Cuando vas a la tienda de comestibles o supermercado para comprar frutas o verduras, se pueden escoger cualquier producto o está
en particular acerca de cómo obtener alimentos orgánicos? Hay una diferencia entre los dos y, después de nuestra discusión, puede decidir
que los alimentos orgánicos son el camino a seguir. Vamos a echar un vistazo a los beneficios de comprar productos orgánicos.
Si bien ambos tipos de productos pueden parecer iguales, los alimentos orgánicos deben ser capaces de cumplir con las normas específicas de producción,
incluyendo las condiciones de cultivo y procesamiento específicos que son únicos a los alimentos que pueden ser etiquetados como "orgánico". para los cultivos
alimentos, los alimentos orgánicos no pueden ser cultivadas usando los pesticidas químicos, fertilizantes no orgánicos, fertilizantes desechos humanos o
lodos de aguas residuales. Asimismo, no pueden procesarse utilizando radiación ionizante un proceso que mata a las bacterias pero que algunos
la gente cree es inseguro. Finalmente, la comida no puede ser genéticamente alterada.
En un momento dado, los alimentos orgánicos se cultivan en pequeñas granjas, particularmente aquellos que fueron propiedad de una familia y operado. En la actualidad
tiempo, sin embargo, los alimentos orgánicos se cultivan en granjas más grandes y están más fácilmente disponibles en la mayoría de los supermercados, cooperativas y
tiendas de alimentos saludables. En los EE.UU., partes de Europa y Japón, la producción de alimentos orgánicos es actualmente regulados por el gobierno federal
y en otros países, se requiere la certificación orgánica específica antes de que estos alimentos pueden ser vendidos.
Los alimentos orgánicos pueden incluir verduras y frutas frescas, que no son procesados y vienen directamente de los productores a través
granjero de mercados, supermercados y puestos de venta. Muchos de estos productos sólo están disponibles durante ciertas épocas del
año. También se puede conseguir huevos orgánicos, productos lácteos y la carne en sus formas frescas y sin procesar.
Los huevos orgánicos son generalmente proporcionados por los pollos de granja y no de los que se crían en jaulas, en grandes fábricas de huevos.
carnes orgánicas no deberán proceder de animales que han sido tratados con ningún crecimiento hormonas, esteroides o antibióticos.
alimentos orgánicos procesados se pueden encontrar en la sección de alimentos orgánicos del supermercado, pero a menudo son más caras que las
sus homólogos de alimentos convencionales. alimentos orgánicos procesados pueden incluir productos enlatados, productos congelados, artículos preparados
e incluso los productos de aperitivo.
En verdad, los alimentos orgánicos procesados necesita contener solamente un cierto porcentaje de ingredientes orgánicos. En Australia, por
ejemplo, un alimento puede ser etiquetado como "orgánico" si contiene al menos un 95% de ingredientes orgánicos. En otros países, sin embargo,
el porcentaje puede ser menor que eso. Aun así, esos ingredientes no orgánicos deben estar libres de aditivos alimentarios artificiales
y ningún aspecto de la comida puede ser procesado utilizando técnicas de maduración químicos, modificación genética o irradiación. En
algunos casos, los alimentos orgánicos deben hacerse usando técnicas de ahorro de energía y empaquetados en reciclables o biodegradables
materiales.
No siempre es fácil de identificar si su comida es verdaderamente orgánico. A veces, es necesario comprar directamente de una
cultivador orgánico con el fin de tener la certeza de que la comida es orgánica. Más recientemente, sin embargo, los alimentos que son orgánicos pueden ser
identificado por medio del etiquetado gubernamental, afirmando que la comida es "certificada orgánica".
Debido a la seguridad y salubridad de los alimentos orgánicos, es posible que desee hacer usted y su familia un favor comprando solamente
productos orgánicos. La comida tiene un sabor excelente y puede estar seguro de que está recibiendo un producto que no va a ser perjudicial para usted.
Comentarios